Logo Pasto e Pizzas

História

O Pasto&Pizzas que você conhece foi preparado com a mistura de várias massas, molhos próprios e muito bem peneirado pelas experiências de seu dono, Valdemir Alencar Feitoza: um tantinho do trabalho como garçom, mais um pouco na sua própria lanchonete e uma generosa pitada do trabalho com o chef Dom Ruggero.

historia-1

O preparo começou lá atrás, em 1985. Hoje, o Pasto&Pizzas tem quatro endereços em Fortaleza, um em Juazeiro do Norte e já voou até São Paulo.

E mais do que proporcionar uma experiência com seu delicioso rodízio de massas, o restaurante se tornou um espaço com muitos motivos para ser visitado e saboreado sem moderação.

“Os orgânicos são reflexos da minha vida.”

O Pasto&Pizzas dispõe de um dos mais completos e saudáveis almoços self service da cidade, tudo preparado com ingredientes sem agrotóxicos, utilizados para atender os clientes que buscam uma alimentação equilibrada. Também são oferecidos, todos os dias, dois pratos veganos quentes, além de um buffet de saladas dividido entre orgânicos e não orgânicos.

Em todas as sedes, você também tem à mesa cinco opções de pizzas veganas, com massa de farinha de arroz, biomassa ou trigo orgânico.

Quem aprecia grandes momentos gastronômicos, ser transportado para charmosas vilas italianas, reuniões em família, jantares românticos ou happy hour com os amigos não vai se arrepender.

Ciao, ci vediamo.