À la cart
Serviço que une arte e gastronomia
À LA CART
À la carte de emocionar o paladar
O Pasto & Pizzas Emporium possui um cardápio com opções à la carte, com risotos, carnes nobres, massas, saladas, frutos do mar e sanduíches. Pratos elaborados e suculentos fecham o cardápio de um dos restaurantes mais completos do Ceará, um conceito novo de diversidade culinária que está conquistando o público.
Os destaques do à la carte são, o risoto de camarões salteados no azeite, brócolis, azeitonas pretas, molho de sauvignon blanc e parmesão; o filé de salmão grelhado, com belchamel, notas de provolone e dijon, camarões belle e arroz puxado no molho com brócolis; o lombo de bacalhau ao confit, com batatas portuguesas e arroz puxado no alho; o tournedor de mignon à Paris, um filé alto com molho roti, banana caramelizadas, castanhas e salada verde; o Filé do Emporium, com crosta de coalho, melaço de cana, flor de sal e risoto ao pomodoro; e a Salada Caprese, com mussarela de búfala, tomate bombom, manjerição e molho pesto.
O menu à la carte também oferece cortes de carnes nobres como picanha, filé de cordeiro, bife de tira e ancho, e os sanduíches nos pães artesanais do Emporium, como o Trust, com pernil e provolone derretido, molho chutney e salada verde; e o Boston, com rosbife de mignon, queijo brie, geleia de damasco e dijon.